Dall’attenzione alla qualità dell’alimentazione, dalla ricerca accurata delle materie prime testate direttamente, dalla volontà di contribuire a formare e informare le persone sull’importanza della corretta alimentazione per la salute delle cellule, nasce Nutraomic, la linea di cibi funzionali Lipinutragen.

I cibi funzionali della linea Nutraomic contengono ingredienti e quindi molecole, con proprietà benefiche e protettive per l’organismo. Essi, se consumati all’interno di un regime dietetico salutare, svolgono un’azione preventiva sulla salute delle cellule e dell’organismo in generale.

LogNutraNutNutraNut è il primo alimento funzionale della linea Nutraomic. E’ la prima crema di nocciole spalmabile completamente biologica

  • BASSO CONTENUTO di GRASSI SATURI
  • rapporto ottimale Omega-6 e Omega-3
  • con olio extravergine d’oliva e semi di lino

NutraNut è in vendita nelle migliori farmacie, specializzate in lipidomica.

 


 


Brochure Informativa
NutraNut
download PDF

 


 

nutrapick

 

 

 

mirtilliDall’incontro tra attenzione alla salute e ricerca di cibi della tradizione del territorio italiano, nasce Nutra Pick: Nettare di Mirtillo Nero Selvatico.

La parola «Pick»: dall’inglese significa «scegliere», per evidenziare la provenienza di questa frutta raccolta a mano una ad una nella zona dell’Appennino Modenese

Le molecole antiossidanti in particolare occupano un posto importante nella prevenzione dei danni generati da radicali liberi (stress ossidativo).

Da pubblicazioni scientifiche il Mirtillo selvatico dell’Appennino Modenese ha un contenuto di antiossidanti 2-3 volte maggiore rispetto ad altre varietà coltivate. L’attività antiossidante del mirtillo nero selvatico risulta più del doppio rispetto a quella del mirtillo coltivato ed altri frutti selezionati.(1-2)

Nutra Pick è una bevanda nutriente e gustosa preparata con polpa di mirtillo nero:

  • ricchissima in frutta (70%)
  • senza zuccheri aggiunti

 

Brochure Informativa
Nutra Pick
download PDF

 


1.G,. Giovannelli, S.Buratti Comparison of polyphenolic composition and antioxidant activity of wild bluberries and some cultivated varieties Food Chemistry 112 (2009) 903-908
2.K.L.Wolfe, Rui Hai Liu, – Cellular Antioxidant Activity Assay for Assessing Antioxidants, Foods, and Dietary Supplements – Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2007; 55(22), 8896-8907